PDF: Futebol e Uma Caixinha de Surpresas

Futebol e Uma Caixinha de Surpresas

O futebol é uma caixinha de metáforas | Joaquim Ferreira

O futebol é uma caixinha de metáforas e nem todas foram publicadas desde que o rubro negro, depois de sufocado 85 minutos pelo River Plate, não desistiu de enfrentar as adversidades. O time parecia ter ido a campo para demonstrar ao vivo um capítulo fundamental de um novo manual de auto ajuda, o "Liberdade, futebol e foda se".

Futebol é uma caixinha de surpresas!: Quem criou a frase

No futebol, o melhor nem sempre vence, o jogador ruim tem momentos de gênio, o craque perde gol embaixo da trave, um time pode ser derrotado nos últimos cinco minutos após estar vencendo por 2 a 0, um time inferior pode armar uma retranca contra um time superior e em um único ataque fazer o gol da vitória, e por aí vai.

Futebol é uma caixinha de surpresas Home | Facebook

Futebol é uma caixinha de surpresas, Rio de Janeiro. 94 likes. Quem não gosta de ser surpreendido?

Futebol é uma caixinha de MÚSICA!

Futebol é uma caixinha de... MÚSICA! Futebol e Música: sábado, 2 de julho de 2011. Uma partidaça de futebol!!! É Uma Partida De Futebol Skank posição: Samuel Rosa E Nando Reis Bola na trave não altera o placar Bola na área sem ninguém pra cabecear Bola na rede pra fazer o gol

Futebol é uma caixinha de surpresas e a origem de

Quantas vezes você ouviu dizer que “o futebol é uma caixinha de surpresas”? A expressão que virou clichê foi inventada pelo comentarista Benjamim Wright, pai do ex árbitro José Roberto Wright. Essa é apenas uma das famosas expressões do jargão futebolístico que coloquei no livro “O Guia dos Curiosos – Língua Portuguesa”.